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당도계&굴절계

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  • 5
    Master-H 시리즈 (넓은범위)
    • 내열성이 우수
    • 고온의 샘플 측정가능
    • 강화프리즘으로 부식억제
    • 자동온도보정 및 방수기능
    • 측정범위별 모델 선택
  • 4
    Master-53 시리즈(표준범위)
    • 53M / 53T / 53S / 53a
    • 적용처에 따라 모델 선택
    • 넓은 측정범위 : 0.0~53.0%
    • 자동온도보정/방수기능(53a)
    • 혼탁한 샘플 측정용이 (53S)
  • 3
    Master-m/2m/3m/4m
    • 범위별로 다양한 모델선택
    • 명암이 뚜렷하여 판별용이
    • 과즙,청량음료,두유 외
    • 측정정도 0.2%
    • 가장 보편적인 모델
  • 2
    Master-t/2t/3t/4t (당도)
    • 범위별로 다양한 모델선택
    • 온도 보정 기능
    • 다양한 용도에 사용
    • 정확한 데이터 확보
    • 명암이 뚜렷하여 판별용이
  • 1
    Master-α/2α/3α/4α
    • 범위별로 다양한 모델선택
    • 방수 구조
    • 자동 온도 보상
    • 사용하기 쉬운 구조
    • 명암이 분명하여 판별용이

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